Bildung Gespräch Kulinarik Englisch Polnisch

KLUSKA & Co. - Terra Madre Tag: Bohnen - Wein - Piernik

Verkostung und Präsentation von fairem und lokalem Essen
PhC: Anna Maria Ruminska

Veranstaltungsinformationen

Datum & Uhrzeit

bis

Veranstaltungsort

Agroturystyka Galeria Kozia Szyja

Eintritt frei

Tickets bestellen

Veranstaltungsinformationen

Am 10. Dezember findet der „Terra Madre Tag” für regionales und faires Essen im Rahmen des offenen und internationalen Slow Food-Netzwerks in Kopaniec (Polen) statt. 

Verkostet wird:
- Polnische Fasola z Orzełkiem (PFO; Polnische Adlerbohne) – eine Zwergbohnenart
- Wein, der im Slow Food-Hof „Winnica Jania” mit minimalen Eingriffen hergestellt wird
- Dolnośląski Piernik Figuralny – eine historische Pfefferkuchensorte

Anmeldung bis 01.12.2025: slowfooddolnyslask@gmail.com

Weitere Informationen

Kluska Kloss Haluška. Unity in Diversity – Kluska & Co

Dieser Link führt ins Internet.

Scannen Sie den QR-Code, um die Website auf Ihrem Gerät zu öffnen.