Bildung Kulinarik Workshop Deutsch Englisch Polnisch Tschechisch

KLUSKA & Co. in Chemnitz

Kulinarischer Workshop zu historischer Esskultur
PhC: Anna Maria Ruminska

Veranstaltungsinformationen

Datum & Uhrzeit

bis

Veranstaltungsort

U Brambory – Czech Craft Beer Bar & Creative Space

Eintritt frei

Veranstaltungsinformationen

Workshops, Präsentationen und Vorträge zu historischer Esskultur in Chemnitz

Das Projekt „Kluska, Kloss, Haluska: Einheit in Vielfalt – KLUSKA & Co.“ zeigt, wie sich Deutschland, Polen und die Tschechische Republik in Bezug auf das Gebiet Mitteleuropas in prähistorischer, antiker und moderner Zeit unterscheiden und ihr kulinarisches Erbe teilen.

Die Kulinarik-Kuratorin Anna Ruminska sucht nach Parallelen früherer Ernährung in der Lausitzer Kultur und den mittelalterlichen slawischen und germanischen Siedlungen. Dazu will sie Workshops zu nachhaltiger Landwirtschaft und historischer Esskultur durchführen.

Anmeldung bis 15.11.2025: slowfooddolnyslask@gmail.com

Weitere Informationen

Barrierefreiheit

Assistenzhund willkommen

Es ist möglich, einen Assistenzhund mitzuführen.

Kluska Kloss Haluška. Unity in Diversity – Kluska & Co

Dieser Link führt ins Internet.

Scannen Sie den QR-Code, um die Website auf Ihrem Gerät zu öffnen.